快捷搜索:

罗伯命丧黑暴 香港警方发相通缉14人

枉逝世黑暴下,罗伯沉冤得雪指日可待!去年11月,食环署外判七旬洁净工罗长清(罗伯),在上水惨被暴徒掷砖击毙,事故激发全城关注,两名16岁及17岁青年早前落案控告包括“行刺”、“介入暴动”及“故意图伤人”共三项罪。警方经翻看多条“天眼”片段后,再锁定14名男女,昨日发相通缉,呼吁市夷易近供给资料;而早前悬红的80万元缉凶至今仍旧有效。

新界北总区重案组高档督察黄耀明表示,事发去年11月13日上午,70岁洁净男工罗长清在上水龙运街北区大年夜会堂对开,被人用硬物击中头部,送院延至来日诰日逝世亡。警方于今年4月22日以“行刺”、“介入暴动”及“故意图伤人”三项罪,检控两名分手16岁及17岁须眉。

14人涉介入不法集结

警方经进一步查询造访,现正通缉别的14人,涉嫌介入不法集结,同时发放14名涉案人士当日被相近闭路电视所拍下的截图,呼吁市夷易近向警方供给资料,可致电36613348或57157626与认真查询造访捕快团结;而早前警方悬红80万元缉凶至今仍旧有效。

罗伯被暴徒以砖砸逝世虽然跨越半年,但不少人仍未有忘怀。上月为罗伯离世半年,不少市夷易近到事发明场祭坛拜祭,盼望早日把凶手绳之于法,警方昨日发图通缉14人,信托罗伯沉冤得雪指日可待。

案中已被捕的两名姓陈(16岁)及刘子龙(17岁)少年,已被落案控告共三项罪名,包括“行刺”、“介入暴动”及“蓄意伤人”,《大年夜公报》早前曾到两人居所追访,两人均居于上水的不合公屋单位,两名少年发展在通俗家庭。

16岁陈姓疑犯母亲哭干眼泪,邻居惋惜外表斯文的陈姓疑犯畀人唆摆,出路尽毁,其父母酸心;至于17岁疑犯刘子龙的邻居,则慨叹暴乱以来不少入世未深的青少年受人煽惑犯法,“佢可能唔知为咗乜嘢介入,畀人使用咗都唔知咩事。”

滥觞:大年夜公报

您可能还会对下面的文章感兴趣: